Покупки,  Рыбалка

Магазин на набережной

Ещё совсем недавно на центральном базаре был рыболовный магазин Freefish (SIA Juftis). Не так давно они переехали в новые помещения на набережную. Раньше это была улица Краста, а теперь (спасибо нашим чиновникам), это набережная Генерала Радзиня 17. Что они там курят?

Решил заехать посмотреть. Тем более что они всё время рекламируют морские снасти, которые меня сейчас интересуют. Как раз на сс-ке появилось объявление с отличными грузами в 500гр. Сегодня как раз мимо ехал и притормозил на 10 минут.

Ассортимент на первый взгляд достаточно большой. Есть почти всё необходимое. Первый момент даже глаза разбегаются.

Одна из частей большого зала.

Куча спиннинговых приманок. Возможно нет самых ультра-модных, но есть из чего выбрать. И это далеко не всё.

Попловочно-фидерный отдел. Весь в кадр не влез.

Всё для червячной рыбалки. Тут тебе лесочки, коробочки, ящики, прикормки и так далее и тому подобное. Присмотрелся, а выбор поплавков весьма посредственный. По сравнению с Salmo — взять нечего. Кормушек — раз, два и закончились. С прикормкой вроде нормально…

Отдельная комната с морской темой.

Морская тематика представлена относительно неплохо. Много разных системок, включая на салаку.

Готовые системы и «перчики» отдельно.
Тяжёлые приманки

Хороший выбор огруженной тяжёлой резины. Разнокалиберные пилькеры на любой вкус и цвет.

Не встречал особо резину 360GT. Интересно что за зверь.
Просто резина. Lucky John, Toirtap, Akara.
Sabile. Akara на дроп-шот. Капельку Reins.

Есть ещё один зал с одеждой и палками. Выбор интересен тем, что есть вещи, которые уже сняты с производства. А вещи хорошие. Например костюм Igloo (Sundridge). Правда одночастник-комбез. Хотя конечно преобладает Norfin.

Удочки и одежда.

Ничего не заметили? Я сперва тоже не обратил внимание. Почти весь товар представлен в единственном экземпляре. Размазано по всему торговому залу. Не пусто. А вот запасы минимальные. Кто не успел — тот не успел. Я, например, пролетел мимо 500 граммовых грузиков. Единственный «вчера купили». Зато мне достались последние заводные кольца VMC и конских размеров вертлюги. Говорят, что во втором магазине на Lielgabalu iela 2 всего больше, но ехать в самый цент я был не готов.

В общем, от магазина впечатления разные. Ассортимент есть, но всё в супер минимальных количествах. Цены не особо радуют. Каких-то модных приманок и аксессуаров нет. Но есть вещи, которых в других магазинах я не встречал. Возможно это старые запасы (Igloo). Что-то «спортсмены Виталики» закупать брезгуют (резина Akara). А зря. И точно у них хороший ассортимент для моря.

P.S. Работают они до 18:00. Вот этого я не понимаю. Вырваться в рабочее время в магазин не все могут!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *