Покупки,  Рыбалка

Новый рыболовный магазин Fishland

Открытие нового рыболовного магазина в нашей стране, весьма неординарное событие. Не так часто это происходит. В прошлую пятницу (26 апреля) открылся магазин в Риге, в Пурвциемсе, рядом с Домом Мебели — называется Fishland. Уже на этой неделе поехал поглазеть, что к чему.

Fishland притаился в уголке.

Фотографировать внутри не стал — совсем свежие фото есть у них на сайте. Разницы с реальностью — шариков стало на 2/3 меньше.

По ассортименту. В основном спиннинговая направленность. Палки, катушки, шнуры, резина, воблеры, «железо», груза, крючки и т.п. Попловочно-доночная тема присутствует, но минимально. На фотках с их сайта, кроме кормов и стульев вообще ничего не видно. Просто единственный стенд не попал в объектив. Морской тематики я то же не увидел. Как и одежды.

Из понравившегося — есть крупная резина. Очень. Например Gumber, вообще монстроидальных размеров. В наличие отличные крючки VMC. В том числе офсеты больших размеров 6/0, 7/0, и кажется 9/0 тоже были. Это круто. Но в начале сезона так бывает. Посмотрим, что будет летом.

Цены не маленькие. Даже в честь открытия. Есть программа лояльности — выдают карту клиента. За это нужно купить товара на 20 евро и поставить лайк на фейсбуке (так написано в буклете). По факту дали за меньшие деньги и заполнение анкеты. Скидку дали больше, чем обещано.

Офсеты VMC — супер. Проверено. Крючки Varivas взял попробовать. Да и дешевле они.

В остальном же это обычный магазин, но в шаговой доступности. Жителям Пурвциемса теперь не обязательно ехать в центр или в Кенгарагс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *